категории | RSS

Так выглядит первый флагман на Snapdragon 8 Gen 1 с 60-мегапиксельной подэкранной камерой. Живые фото топовой версии Moto Edge X30

Главный менеджер китайского смартфонного подразделения Lenovo Чен Джин (Chen Jin) опубликовал на своей страничке в социальной сети Weibo живые фото новой версии флагманского смартфона Moto Edge X30. Ее единственное отличие от уже представленного Moto Edge X30 заключается в подэкранной фронтальной камере. Таким образом, Moto Edge X30 Under screen camera version – первый в мире смартфон на Snapdragon 8 Gen 1 с подэкранной фронтальной камерой. В ней, к слову, используется тот же 60-мегапиксельный сенсор, что и в обычном Moto Edge X30.

Смартфон демонстрируется во включенном состоянии, также представлена его коробка. Данных о том, когда новый вариант Moto Edge X30 поступит в продажу, нет, но вряд ли коммерческий релиз затянется на недели – судя по всему, у Lenovo уже все готово.

C технической точки зрения Moto Edge X30 с подэкранной камерой не будет отличаться от обычного Moto Edge X30, представленного 9 декабря прошлого года. В конфигурации этой модели, напомним, экран OLED диагональю 6,7 дюйма, тройная камера с датчиками разрешением 50, 50 и 2 Мп, аккумулятор емкостью 5000 мА·ч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 68 Вт.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2022-01-21T08:28:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика