категории | RSS

Мод Live in Night City превращает Cyberpunk 2077 в выживалку

Игроки Cyberpunk 2077 не могли не отметить, что в Найт-Сити на каждом шагу находятся закусочные, лотки с едой, кофейни и автоматы с напитками, но всё это в процессе прохождения используется исключительно как места для сюжетных встреч. Но мод Live in Night City возвращает смысли и значение всем этим элементам мира.
Модостроитель FonWasH добавил в игру системы выживания. После установки модификации герой начинает испытывать жажду и голод, а также нуждается в сне. Если не удовлетворять нужды Ви, он начинает получат штрафы к запасу жизни и выносливости, регенерации и шансу критических повреждений.
Чем больше становятся голод, жажда и усталость, тем сильнее они сказываются на игровом процессе. На высоких уровнях нужд системы имплантов начинают давать сбои, и на высшем уровне сложности Ви вполне может умереть. При сложности пониже герой просто потеряет сознание.
Автор мода продолжает работу над ним и готовит дополнительные локализации. Запланированы более удобный интерфейс, употребление наркотиков, более сложный метаболизм, а также интеграция с другими модами и повышение значимости квартиры Ви.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2022-01-21T19:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика