категории | RSS

Сотрудники Raven Software основали профсоюз

Работники студии Raven Software, принадлежащей Activision Blizzard, решили объединиться с CWA, крупнейшим профсоюзом работников связи и СМИ в США, и объявили об основании группы Game Workers Alliance.
В настоящее время в состав профсоюзной группы Raven Software входит 34 человека, но они сообщают, что их цели поддерживает 78% сотрудников. Дело лишь за признанием со стороны Activision Blizzard — в этом случае Game Workers Alliance станет первым в истории профсоюзом в индустрии видеоигр в Северной Америке.
Как объясняют активисты, тестировщики игр — одна из самых недооцениваемых категорий в индустрии, хотя эти сотрудники крайне важны и по-настоящему увлечены своим делом. Теперь они хотят, чтобы от тактики запугивания компания отнеслась к работникам отдела качества с уважением, услышав их требования.
Activision предупредила желающих вступить в профсоюзы: «подумайте»
Пока что Activision Blizzard никак не откликнулась на беспрецедентное событие. Ранее компания уволила ряд сотрудников Raven Software, пообещав перевести остальных на постоянный контракт. Однако тестировщики начали бессрочную забастовку.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2022-01-21T20:25:02Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика