категории | RSS

В финале трилогии Assassin’s Creed героя хотели отправить в космос

Дезмонд Майлз, герой оригинальной трилогии Assassin’s Creed, в финале спасает мир, заплатив за это огромную цену. Но, как выяснило издание Eurogamer, разработчики планировали закончить Assassin’s Creed III совсем не так.
Как рассказал творческий директор третьей части Алекс Хатчинсон, Десмонд Майлз должен был победить Abstergo Industries в наши дни, используя объединенные знания и навыки всех его предков, включая Альтаира и Эцио.
Исследователь Ларс де Вильдт несколько лет назад брал интервью у Хатчинсона и создателя серии Патриса Дезиле. Тогда они поведали ему больше подробностей. Оказывается, пока Земля гибла, Майлс должен был заключить союз с Люси Стиллман, и они бы покинули Землю на «чёртовом космическом корабле».
По первоначальному замыслу Люси и Дезмонд нашли бы новую планету, где стали бы новыми Адамом и Евой, прародителями новой цивилизации. Именно поэтому для Люси выбрали такое имя: так учёные прозвали скелет женской особи австралопитека, первой известной науке особи этого вида.
Несложно заметить, что от первоначального замысла в игре мало что осталось. Но вселенную Assassin’s Creed строят на манер мира «Доктора Кто», и ни одна из сюжетных линий в ней не заканчивается навсегда.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2022-01-21T23:25:12Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика