категории | RSS

Создатели Expeditions: Rome заверили, что открытие NFT-студии не повлияет на игру

В конце декабря 2021 года основатели Logic Artists, студии, известной по игровой серии Expeditions, объявили об открытии Dynasty Studios. Новая студия должна специализироваться на высококачественных играх с использованием NFT-технологий, и после завершения работ над Expeditions: Rome в неё вольётся весь штат Logic Artists.
Отклик на это событие заставил представителей THQ Nordic заверить, что работа Dynasty Studios ни в коей мере не затрагивает ни издательство, ни Expeditions: Rome. И пояснить, что далеко не все сотрудники Logic Artists переберутся на NFT-рынок.
Поскольку права на серию Expeditions принадлежат THQ Nordic, то она и будет заниматься технической поддержкой, обновлениями и дополнениями Rome. На ближайшие месяцы уже запланирован выход первого DLC-набора.
Expeditions: Rome не включает в себя никакие NFT-технологии и никак не связана с блокчейном. Это просто отличная партийная ролевая игра, но часть первоначальной команды разработчиков решила отправиться на новые приключения вместе с Dynasty Studios.
THQ Nordic
Expeditions: Rome вышла на РС 20 января. В Steam она получает очень положительные отзывы. И, очевидно, от её успеха будет зависеть, решит ли THQ Nordic продолжить серию Expeditions.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2022-01-22T16:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика