категории | RSS

Мерри и Пипин «поглощены» League of Legends. Актеры из «Властелина Колец» рассказали о своем большом увлечении


Актеры Доминик Монаган и Билли Бойд, в таком составе исполнившие роли хоббитов Мерри и Пиппина в экранизации «Властелина колец», в эфире подкаста Rif Reaction рассказали о своем увлечении League of Legends. По их словам, игра просто «поглотила» все свободное время.
Во всем оказалась виновата пандемия. Монаган сидел дома и думал, чем бы заняться. Он искал новое хобби и решил попробовать League of Legends — актер и раньше про нее слышал, а она еще и оказалась бесплатной. Старт игры дался тяжело: Доминик вообще не понимал, что ему надо делать и все время умирал от башен. Спустя несколько дней он примерно разобрался в основах и пригласил Билли Бойда, с которым общается до сих пор.

Доминик честно рассказал, что это сложная игра, на которую нужно время, зато она бесплатная. Взрослого, занятого человека с кучей дел и до этого особо не игравшего в игры (Бойд последний раз играл во что-то на Atari 2600!) это могло отпугнуть, но Билли повел себя как настоящий боевой товарищ и ответил лишь «уже скачиваю». 
Первое время у них была масса проблем: помимо того, что они были «раками», подводили аудиосистемы, из-за которых оба слышали друг друга со смешными голосами. Но актеры справились с трудностями и играют до сих пор и даже назвали своих любимых чемпионов в LoL: Монаган играет за Люкс, Тимо, Джинкс, Ари и Зиггса, а Бойд ограничивается Нуну и Хеймердингером.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2022-01-22T18:35:04Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика