категории | RSS

Десятки тысяч владельцев iPhone 13 сообщили о розовом экране, Apple оперативно выпустила бета-версию iOS 15.3

Компания Apple уже начала тестирование прошивки iOS 15.3, при этом некоторые разработчики заявили, что новая прошивка появилось быстрее, чем ожидалось.

Согласно официальному описанию, бета-версия iOS 15.3 в основном исправляет некоторые ошибки, а также некоторые уязвимости безопасности, такие как уязвимости истории Safari.

Источники сообщают, что Apple оперативно выпустила бета-версию iOS 15.3 в ответ на ситуацию с розовыми экранам, о которой сообщают пользователи iPhone 13. Ранее Apple заявила, что эта проблема точно не является аппаратной, поэтому она должна быть исправлена при помощи обновления программного обеспечения.

Только на одной китайской платформе Black Cat, по данным источника, уже насчитывается более 36 000 жалоб от пользователей iPhone 13. На данный момент сброс телефона к заводским настройкам и обновление до текущей версии iOS не могут решить проблему.

Пользователи подтверждают, что что в дополнение к розовому экрану на смартфоне появились явно заметные подтормаживания и остаточные изображения. Некоторые телефоны самостоятельно перезагружаются.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2022-01-23T11:28:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика