категории | RSS

Sony тизерила коллаборацию с японским артистом 23 января, а поклонники приняли 1.23 за намек на обратную совместимость


Японское подразделение PlayStation тизерило коллаборацию с японским артистом Кенши Ёнезу, но при этом их угораздило использовать дату 23 января (которая на японский манер пишется как 1.23, то есть как будто намек на PS1, PS2 и PS3). Вместе с соответствующим звуком и появлением цветных кнопок контроллера DualShock (на геймпаде DualSense для PS5 кнопки не цветные), тизер расценили как намек на скорый анонс обратной совместимости.
[twitter]

#米津玄師 x #PlayStation米津玄師さんが、PlayStation®の新CMに出演決定。1・2・3は、PlayStationの合言葉。1月23日に、起動。#PlayHasNoLimits pic.twitter.com/AuRK01ZYJ3
— プレイステーション公式 (@PlayStation_jp) January 22, 2022
[/twitter]
Но похоже, что чуда не случилось. В японском блоге появился анонс, где более подробно объяснили детали коллаборации с артистом. Позднее 30-секундный ролик под композицию POP SONG нашли на официальном канале раньше времени. Как и в случае с Тревисом Скоттом, это оказался просто рекламный ролик без конкретного продукта (не считая саму PS5, конечно).

Впрочем, все это еще не доказывает, что обратной совместимости с консолями прошлых поколений на PS5 не будет. Ряд фактов указывает на то, что Sony вела активную работу в этом направлении, а с ее подписками в ближайшее время что-то случится.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2022-01-23T13:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика