категории | RSS

Naughty Dog рассказала о создании легендарной погони из Uncharted 4: A Thief\

В преддверии скорого релиза Uncharted: Legacy of Thieves Collection издание IGN расспросило Курта Маргенау и Шона Эскайга из Naughty Dog о том, как создавалась, возможно, лучшая погоня в истории видеоигр.
По их мнению, встреча Нейтана Дрейка с братом играла большую роль в сюжете Uncharted 4: A Thief's End. Было много эмоциональных моментов, поэтому в какой-то момент стало ясно, что необходимо перейти от решения личных проблем к динамике.
При этом, как отмечает Маргенау, как таковой нелинейности в погоне не было — это лишь сеть путей, ведущих к одной дороге. Такой геймдизайнеский приём с одной стороны позволил создать иллюзию нелинейности, а с другой — избежать «мёртвых» моментов.
Что касается Uncharted: Legacy of Thieves Collection, то, по словам разработчиков, в ремастерах им удалось реализовать некоторые вещи, которые были невозможны на консоли прошлого поколения. О чем, правда, здесь идёт речь, кроме очевидных изменений в разрешении и кадровой частоте, они не уточнили.
При этом особое внимание было уделено тактильным ощущениям, связанным с адаптивными триггерами. Геймеры якобы смогут прочувствовать чуть ли не каждое колесо автомобиля или байка по отдельности
Напомним, что выход Uncharted: Legacy of Thieves Collection на PS5 состоится в пятницу. Версия для PC подоспеет позже.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2022-01-23T14:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика