категории | RSS

Компактный субфлагман Google Pixel 6A может выйти в мае с дизайном Pixel 6, экраном OLED диагональю 6,2 дюйма и платформой Tensor

Google Pixel 5A вышел в августе прошлого года – гораздо позже, чем ожидалось. Но в этом году Google может исправить ситуацию: преемник Pixel 5A ожидается в мае. Об этом сообщил инсайдер Макс Джамбор (Max Jambor) в Twitter.

Обычно в мае проходит большое мероприятие Google I/O, и крайне вероятно, что Pixel 6A представят именно на нем. Инсайдер больше ничего не сообщает об устройстве, но ранее Pixel 6A уже засветился в Сети на рендерах, демонстрирующих его визуальное сходство с Pixel 6. При этом смартфон, судя по всему, утратит стандартный разъем для наушников – впервые в линейке А.

Ожидается, что Pixel 6A получит экран OLED диагональю 6,2 дюйма, а его габариты составят 152,2 x 71,8 x 8,7 мм. То есть нас ждет еще один компактный субфлагман вроде Xiaomi 12X. Аппаратным базисом устройства выступит SoC Google Tensor, а в камере будут использоваться два датчика разрешением 12 Мп (Sony IMX 363 и IMX 386).



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2022-01-23T14:28:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика