категории | RSS

Сооснователь Gearbox: Sony и Microsoft никогда не были конкурентами

Рэнди Питчфорд, сооснователь Gearbox Software, прокомментировал громогласную покупку Activision Blizzard. По его мнению, Sony и Microsoft вовсе не прямые конкуренты, поскольку занимаются развитием совершенно разных направлений.
Сколько ещё пройдёт времени, прежде чем Sony (разработчик электроники) будет рада тому, что продукция Microsoft, создающей ПО, запускается на её устройствах в качестве сторонних приложений? На мой взгляд, они никогда не были конкурентами. 
Рэнди Питчфорд
Питчфорд убеждён — Microsoft вовсе не пытается лишить конкурента ряда ценных игровых серий, вроде Call of Duty. Вместо этого Фил Спенсер намерен превратить Xbox из игровой консоли в платформу для запуска ПО, которая будет работать буквально «на всём».
Осталось дождаться, пока Sony пойдёт на уступки и захочет сотрудничать с конкурентом, а не сражаться с ним за любовь аудитории.
Что же до ближайших планов — напомним, что Спенсер заверил общественность в том, что Xbox с уважением относится к Sony и былым договорённостям, поэтому Call of Duty останется на PlayStation. Впрочем, некоторые усмотрели подвох в данном заявлении.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2022-01-24T11:25:07Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика