категории | RSS

Первый смартфон на Snapdragon 8 Gen 1 выходит на мировой рынок. Постой способ различить китайскую и глобальную версии флагмана Moto

Moto Edge X30 стал первым в мире смартфоном, оснащённым однокристальной системой Snapdragon 8 Gen 1. Согласно многочисленным сообщениям, на мировом рынке он будет называться Edge 30 Pro.

Источник опубликовал несколько компьютерных изображений устройства, которые демонстрируют, что Moto Edge 30 Pro будет отличаться от Moto Edge 30. Например, сканер отпечатков пальцев переместился под дисплей. Логотип на задней панели также изменился.

Moto Edge 30 Pro 

Эти рендеры Moto Edge 30 Pro также демонстрируют селфи-камеру в отверстии, а это означает, что Moto X30 Special Edition с селфи-камерой под экраном может оставаться эксклюзивным для Китая. Поскольку ожидается, что характеристики устройства останутся прежними, есть простой способ различить китайскую и глобальную версии — это логотип Moto. В глобальной версии смартфона он находится в левом нижнем углу.

Поимо однокристальной системы Snapdragon 8 Gen смартфон оснащен 6,7-дюймовым OLED-дисплеем с частотой обновления 144 Гц, двумя 50-мегапиксельными основными камерами и 60-мегапиксельной камерой для селфи.

Moto Edge X30 

Аккумулятор емкостью 5000 мА•ч поддерживает быструю зарядку мощностью 68 Вт, тогда как предшественник в лице Moto Edge 20 Pro поддерживает только 30-ваттную зарядку.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2022-01-24T18:28:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика