категории | RSS

Настольная игра по Total War: ROME разрывает краудфандинговую платформу. На игру собрали 28,5 млн рублей


На краудфандинговой платформе Gamefound новый хит — настольная игра по Total War: ROME. Уже скоро в компании друзей за большим и круглым (это необязательно) столом можно будет держаться за голову, пытаясь разобраться, что вообще происходит на карте. Куда двигать солдат, где строить укрепления, с кем договариваться о мире? Все это можно будет делать в Total War: ROME: The Board Game.
Настолка по Total War: ROME включает в себя большое игровое поле (89,1 х 59,4 см), 40 карточек с действиями, 55 карточек с наемниками, 20 «боевых» кубиков, 115 миниатюр и другие необходимые для игры предметы. Партия займет от 2,5 до 3 часов, а играть можно как в гордом одиночестве, так и в компании 4 человек, которым доступны следующие фракции: Рим, Карфаген, Греция и Варвары. 

Создатели настольной игры хотели собрать 45 000 фунтов стерлингов (около 4,8 млн рублей). Но игроков так впечатлили планы авторов, что требуемую сумму им перечислили уже за 35 минут. Теперь геймеры покупают наборы, чтобы разработчики начали трудиться над дополнительными фишками. Например, игроки уже спонсировали создание нескольких дополнительных фракции: Скифии, Фракии, Нумидии и других.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2022-01-24T18:35:04Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика