категории | RSS

PlayWay анонсировала Daomei Village, польский ответ Stardew Valley

Бизнес-группа PlayWay объявила об ещё одном проекте: издательство анонсировало пиксельный ролевой симулятор фермы Daomei Village. Что ждёт нас в игре, подробно показано в первом трейлере игрового процесса.
По сюжету наш герой попал в опалу у китайского императора и был сослан навечно в деревню Даомей. Из ресурсов ему выдали 100 юаней, несколько инструментов, горстку риса и щепотку чая. И с этим скарбом он должен обустроиться и обеспечить процветание своей новой вотчины.
Как бы ни была бедна деревня, но сборщики налогов наведываются в неё регулярно. Так что игрокам предстоит приложить все силы, чтобы вырастить урожай, развести животных, завоевать доверие односельчан и заняться истреблением врагов императора. И если удастся превратить Даомей в прекрасное поселение, можно будет заслужить прощение.
Несложно заметить, что Daomei Village практически во всех аспектах напоминает о Stardew Valley. Над игрой трудится студия Gameparic, которая пока не выпустила ни одной игры, но анонсировала уже десяток проектов. Сроков релиза ни у одного из них всё ещё нет.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2022-01-24T19:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика