категории | RSS

Психологический ужастик Madison доберётся до консолей — релиз в этом году

Студия Bloodious Games, ранее известная как Nosebleed Games, объявила о релизе консольных версийпсихологического хоррора Madison — в цифре и на носителях.
Партнёром выступил издатель Perp Games, оценивший талант и страсть разработчиков к жанру ужасов. По словам CEO, трагическую историю главного героя Madison игроки смогут узнать уже «в ближайшие месяцы».
Напомним, что изначально ужастик должен был выйти на PC 7 января 2022 года, но релиз пришлось отложить из-за судебного спора по поводу прежнего названия студии. Разработчики пока не назвали новую дату.
В MADiSON нам предстоит сыграть за подростка по имени Лука, который проводит некий кровавый ритуал под влиянием демона. Мы сможем пользоваться камерой, чтобы фотографировать своё окружение и использовать проявленные снимки для решения различных головоломок.
Большую роль в игре будет играть исследование локаций, а найденные предметы станут ключом к пониманию происходящего. Вот только действовать придётся осторожно — Луку явно кто-то преследует.


Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2022-01-24T22:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика