категории | RSS

Большой тест флагманов на Snapdragon 8 Gen1: Xiaomi 12 Pro, OnePlus 10 Pro, Realme GT 2 Pro, iQOO 9 Pro и Moto Edge X30 сравнили между собой

Команда Gizmochina сравнила Xiaomi 12 Pro, OnePlus 10 Pro, Realme GT 2 Pro, iQOO 9 Pro и Moto Edge X30 друг с другом, чтобы увидеть, какое устройство быстрее открывает и загружает приложения, а также насколько хорошо устройства управляют своей оперативной памятью. Напомним, эти смартфоны работают под управлением Snapdragon 8 Gen 1.

Мы использовали последнюю стабильную версию системы для тестирования. Мы не вносили никаких изменений в настройки телефона и запускаем их с заводскими настройками. Например, по умолчанию на каждом телефоне включено расширение оперативной памяти, поэтому мы не отключили его. Следуя этой логике, мы также избегали высокопроизводительных режимов, потому что они не включаются по умолчанию, и большинство людей не используют их для основных задач. Также за каждый тест мы выставили оценку из 5 баллов. Таким образом, 1 место получает 5 очков, 2 место – 4, 3 место – 3, 4 место – 2 очка, 5 место – 1 очко.

Gizmochina

В первом тесте, который фокусируется на времени открытия и загрузки приложений, использовались Twitter, Amazon, Facebook, Instagram, Chrome и другие, а также некоторые игры, такие как Temple Run, Candy Crush, PUBG mobile и Genshin Impact.

Все смартфоны быстро открывали легкие приложения, однако Realme GT 2 Pro неожиданно вышел на первое место по времени загрузки благодаря возможности быстро открывать Google Chrome, приложение камеры и другие тяжелые приложения, такие как Adobe Premiere rush и PUBG Mobile. OnePlus 10 Pro занял второе место, а iQOO 9 Pro и Moto Edge X30 разделили третье место.

Самый неожиданный результат показал Xiaomi 12 Pro, который иногда был намного быстрее, чем другие телефоны, однако проигрывал им при открытии большинства приложений. Это может быть связано с тем, что устройство не закрывает фоновые процессы.

Для теста управления оперативной памятью были запущены 16 приложений подряд. На этот раз Xiaomi 12 Pro лидировал, за ним следуют Realme GT 2 Pro и OnePlus 10 Pro. Moto Edge X30 был самым неэффективным устройством в этом отношении из-за его объема оперативной памяти 8 ГБ по сравнению с другими устройствами, которые получили 12 ГБ. Тем не менее самым разочаровывающим устройством для управления оперативной памятью был iQOO 9 Pro.

В итоге Realme GT 2 Pro предлагает лучшую общую производительность с 74 баллами. Устройство не имеет себе равных в тесте открытия приложений и занимает второе место в управлении оперативной памятью. OnePlus 9 Pro также предлагает хорошую производительность и занимает второе место в общем зачете с 65 баллами. Xiaomi 12 Pro работает лучше всего, когда дело доходит до управления оперативной памятью, но испытывает проблемы со временем открытия приложений из-за того, что не закрывает фоновые процессы.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2022-01-25T07:28:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика