категории | RSS

Тестировщиков Raven Software распределяют по разным подразделениям

После того, как сотрудники Raven Software объявили о создании профсоюза, руководитель студии Брайан Раффел сообщил о готовящихся структурных изменениях. Все тестировщики студии больше не будут отдельным подразделением, их распределят по отделам, отвечающим за дизайн, анимацию, звук, инженерные решения, продукцию, арт и прочим.
Грядущие нововведения заявлены как часть процесса перестройки студии, который начался в ноябре. Распределение тестеров по специализированным командам должно помочь пониманию процесса, интеграции и координации команд. Подобная структура зарекомендовала себя в подразделениях Activision Blizzard и других компаниях.
Реструктуризация должна стать логичным продолжением стратегического плана усиления студии для работы над грядущим обновлением Call of Duty: Warzone. Как мы помним, изменения начались с того, что большинству тестировщиков предложили постоянный контракт, но при этом часть из них попала под сокращение.
Активисты опасаются, что этот шаг помешает созданию и работе профсоюза. Ведь организованное сообщество таким образом будет раздроблено и больше не сможет выступать как единый коллектив. Тем более что о реструктуризации было заявлено вскоре после того, как группа A Better Activison-Blizzard King потребовала признания своих полномочий.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2022-01-25T17:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика