категории | RSS

Игрок сделал работу Тодда Говарда и улучшил систему случайных квестов в Skyrim


На NexusMods обновилась модификация, которая улучшает Radiant AI в Skyrim, технологию, влияющую на поведение персонажей и выдачу герою случайных квестов. Теперь драконорожденный может получить задание от любого говорящего NPC. 
Автор ссылается на слова Тодда Говарда, сказанные им в 2011 году. Любитель кожаных курток и разработчик ваших любимых ролевых игр сказал, что в Skyrim будут бесконечные квесты. Разработчик модификации решил подтвердить слова Говарда и сделал так, чтобы любой говорящий NPC мог выдать задание. Они разделены на 7 категорий. Например, героя могут попросить принести ценный предмет из пещеры или спасти друга, который там застрял. Также драконорожденный может поработать курьером и принести NPC какие-то продукты или доставить предмет от одного персонажа другому.

Для удобства геймера, модификация не заставит его бегать по всему Скайриму. Все задания локальны и могут быть выполнены в считанные минуты. Более того, у них есть своего рода прогрессия. Хорошие отношения с NPC, которые выдают задания, могут привести к дружбе, браку или даже созданию небольшого бизнеса. Скачать мод можно по ссылкам: обычная версия, Legendary Edition.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2022-01-25T18:35:19Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика