категории | RSS

В Китае показывают «Бойцовский клуб» с другой концовкой

Фильм «Бойцовский клуб» по мотивам одноимённого романа Чака Паланика в китайском онлайн-кинотеатре Tencent Video показывают с изменённой концовкой. На это обратили внимание журналисты Vice.
По словам источника, фильм был отредактирован, а затем одобрен правительством до продажи ленты на потоковые сайты. Тencent Video отказалась от комментариев.
СПОЙЛЕР! СПОЙЛЕР! СПОЙЛЕР!
Оригинальная концовка фильм Дэвида Финчера показывает, как Рассказчик (Эдвард Нортон) убивает своё раздвоение личности — Тайлера Дёрдена (Брэд Питт), и затем с Марлой Сингер (Хелена Бонем Картер) наблюдает, как здания за окном взрываются и рушатся.
В китайской версии сцена взрыва вырезана и зрителям говорят, что государство успешно раскрыло план Тайлера по уничтожению мира.
«Благодаря подсказке, предоставленной Тайлером, полиция быстро разгадала весь план и арестовала всех преступников, успешно предотвратив взрыв бомбы. После суда Тайлера отправили в психиатрическую лечебницу для психологического лечения. В 2012 году его выписали из больницы».
Напомним, в Китае все телевизионные программы и фильмы должны отражать то, что Коммунистическая партия считает правильным. Фильмы местного производства сразу подгоняют под требования цензоров, а вот зарубежные ленты часто сокращаются или получают новую концовку, как и случилось с «Бойцовским клубом».
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2022-01-25T19:25:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика