категории | RSS

Охотник становится жертвой в свежем синематике Sniper Elite 5 

Создатели Sniper Elite 5 не торопятся объявлять дату релиза снайперского шутера, зато следом за декабрьским анонсом мы получили кинематографичный трейлер.
Главный герой, знаменитый Карл Фейрберн, продолжит охотиться на нацистов и устранять самые важные цели. Вот только в ролике именно Карл стал целью другого снайпера, готового нажать на курок.
Таким способом разработчики представили режим «Вторжение», где «вторгающемуся» снайперу Оси (который может заручиться помощью ИИ) нужно уничтожить игрока, а у снайпера Союзников, помимо выполнения миссии, есть дополнительная цель — ликвидировать «захватчика». Играть в этом режиме можно и в кооперативе, получая награды, в том числе оружие и облики.
Напомним, действие Sniper Elite 5 развернётся во Франции в 1944 году — игрокам при поддержке движения Сопротивления предстоит сорвать секретную нацистскую операцию «Кракен» до того, как союзники успеют вторгнуться в Европу.
Разработчики обещают улучшенные механики стрельбы и передвижения — так, в игре появятся зиплайны. Своё оружие позволят настраивать в широком диапазоне параметров, меняя практически все его детали, а также выбирая подходящие боеприпасы.
Релиз Sniper Elite 5 состоится в этом году на обоих поколениях Xbox и PlayStation, а также на PC. Кроме того, шутер на релизе станет частью Xbox Game Pass.


Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2022-01-25T19:25:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика