категории | RSS

GPU Xclipse на базе AMD RDNA2, трассировка лучей, 144 Гц, HDR10+, до 10 Гбит/с, 200 Мп. Samsung демонстрирует новую однокристальную систему Exynos 2200 в официальном видео

Samsung опубликовала официальный рекламный ролик однокристальной системы Exynos 2200, в котором перечисляются особенности новой платформы.

Эта однокристальная система получила графический процессор Xclipse на основе архитектуры AMD RDNA2 — первый мобильный графический процессор с аппаратным ускорением для трассировки лучей. В видео демонстрируется новая игра новая PUBG: New State.

Графический процессор также будет поддерживать шейдинг с переменной скоростью (VRS), что поможет поддерживать стабильную частоту кадров. А для будущих игровых телефонов чипсет поддерживает дисплеи с частотой обновления до 144 Гц и расширенный динамический диапазон HDR10+.

Видео также затрагивает облачные игры, указывая на встроенный модем 5G, который может достигать скорости загрузки до 10 Гбит/с. Это первый модем Exynos, поддерживающий 3GPP Release 16. Это обеспечит повышенную стабильность соединения с MIMO и улучшения формирования луча, меньшую задержку при использовании агрегации несущих или двойного подключения, а также улучшения энергосбережения.

Новый нейронный процессор NPU в два раза быстрее, чем тот, что установлен в Exynos 2100. Эта вычислительная мощность будет направлена на то, чтобы помочь камере делать наилучшие изображения, на которые она способна. Кстати говоря, новая платформа поддерживает датчики изображения с разрешением до 200 Мп и может делать 108-мегапиксельный снимки без задержек и записывать видео 8K с частотой 30 кадров в секунду.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2022-01-26T07:28:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика