категории | RSS

Глава YouTube намекнула на потенциальную поддержку NFT для сервиса

Глава YouTube Сьюзен Воджицки в открытом письме рассказала о будущем платформы, которое может оказаться связано с NFT.
В 2022 году компания собирается плотнее заняться вопросом новых технологий вроде криптовалюты и NFT. Причём особенно отметили именно последнее, ведь платформа «всегда была сосредоточена на расширении экосистемы YouTube, чтобы помочь авторам контента извлечь выгоду из новых технологий».
Предполагается, что создатели видео на YouTube смогут индивидуально добавлять поддержку NFT на своих каналах или нечто в таком духе.
Кроме того, Воджицки отметила успех формата YouTube Shorts, общие просмотры роликов в котором превысили пять триллионов. Компания даже расширила специальный фонд, позволяющий создателям подобного контента ещё успешнее зарабатывать на нём.
Не обошли вниманием и удаление счётчика дизлайков. По словам Воджицки, решение ожидаемо вызывало спорную реакцию. Но система якобы не всегда точно отображала удачную подборку видео для пользователей, поскольку дизлайки «ставили и по причинам, не связанным с самим роликом».
Воджицки добавила, что дизлайки использовали и для давления на авторов, а после удаления счётчика число подобных «атак» значительно снизилось. При этом решение никак не отразилось на показателях просмотров.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2022-01-26T14:25:02Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика