категории | RSS

Disney ответила на критику Питера Динклэйджа об образах гномов в «Белоснежке»

Disney ответила на критику Питера Динклэйджа по поводу ремейка «Белоснежки и семи гномов», отметив, что авторы «применяют новый подход» при создании ленты.
Недавно Динклэйдж пожаловался на студию, которая, по его мнению, поступает недостаточно прогрессивно, занимаясь производством ремейка:
Я был несколько ошеломлён, когда Disney гордо объявила о кастинге латиноамериканской актрисы на роль Белоснежки — при этом всё равно адаптируя сюжет «Белоснежки и семи гномов».
Питер Динклэйдж
Судя по всему, Динклэйджа оскорбили именно образы гномов, которые он, похоже, считает негативными и стереотипными
Я не вижу в этом никакого смысла. Вы ведёте себя прогрессивно в отдельных вопросах, но затем снова создаёте эту ****** отсталую историю про семерых карликов, вместе живущих в пещере?
Питер Динклэйдж
Динклэйдж намекнул, что на протяжении своей карьеры пытался разрушить стереотипы о карликах, однако, похоже, его усилия никак не повлияли на результат.
Эта история быстро разлетелась по сети, а ситуацию прокомментировали представители Disney, попытавшись «сгладить углы»:
Чтобы избежать повторения стереотипов из оригинальной анимационной ленты, мы применяем другой подход при работе с этими семью персонажами, заодно консультируясь с представителями сообщества карликов.
Disney
Главную роль в «Белоснежке» исполняет Рэйчел Зеглер («Вестсайдская история»), а постановщиком должен выступить Марк Уэбб («Новый Человек-паук»). Точной даты релиза у фильма пока что нет.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2022-01-26T15:25:02Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика