категории | RSS

Naughty Dog об Uncharted 5: никогда не говори никогда

Франшиза Uncharted снова оказалась в центре внимания — вчера спало эмбарго на публикацию рецензий Legacy of Thieves Collection, выходящей завтра на PS5, а через пару недель состоится премьера картины «Анчартед: На картах не значится».
В связи с этим издание GamesRadar побеседовало с Куртом Маргенау и Шоном Эскейгом — геймдиректорами тепло принятой Uncharted: The Lost Legacy, работавшими и над Uncharted 4. Напомним, что Эскейг впоследствии ушёл в Crystal Dynamics работать над провальными, как покажет время, «Мстителями», а в апреле прошлого года вернулся в Naughty Dog.
Так вот, на вопрос о том, увидим ли мы новые игры серии, например, условную Uncharted 5, он ответил:
Думаю, можно с уверенностью сказать, что мы никогда не говорим никогда. Uncharted — франшиза, которую любит студия. Любим мы с Куртом. И хочется видеть этот мир в дальнейшем.
Шон Эскейг
Звучит так, словно работа над перезапуском истории или же её продолжением даже не начиналась, хотя слухи о новой Uncharted уже имели место в прошлом.
Пока что «на картах значится» лишь PC-версия Uncharted: Legacy of Thieves Collection, которую должны выпустить в этом году.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2022-01-27T10:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика