категории | RSS

Крупное обновление PlanetSide 2 добавило новые острова, механику и оружие

Многопользовательский шутер PlanetSide 2 получил масштабное обновление, которое добавило в игру новые острова, новую механику, оружие и другой контент для изучения.
Первый патч за восемь лет позволит геймерам познакомиться с миссией «Экспедиция: Ошур», действие которой происходит на тропических островах. Здесь можно найти песчаные пляжи, тропические джунгли и саванны. Местность отличается от других карт тем, что здесь нет варпгейтов.
Помимо всего, обновление добавило высокие площадки для поддержки с воздуха и аванпост, который представляет собой зону ближнего боя с несколькими входами для атакующих. В честь запуска «Экпедиции» острова Ошур можно разблокировать бесплатно до 30 января.
Новая механика взаимодействия с водой добавила в шутер реализма. Теперь воздушные машины плавают по воде, а обычные скользят по поверхности. Пехота и гусеничные машины могут двигаться по дну океана.
Кроме того, традиционное оружие не будет стрелять под водой. Игрокам придётся использовать специальные подводные винтовки и пистолет.
Отметим, что само обновление было анонсировано ещё три года назад. Также напомним, что в 2019-м компания косвенно подтвердила разработку PlanetSide 3.


Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2022-01-27T15:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика