категории | RSS

Steam-релиз Hitman 3 прошёл не по плану, и покупателям «улучшат» издания

Долгожданный релиз Hitman 3 в Steam прошёл не совсем гладко. Финальная часть обновлённой трилогии получила смешанные отзывы: её рекомендует лишь 54% покупателей. У игроков возникали сложности с переносом сохранений из предыдущих серий и управлением в VR-режиме, но больше всего нареканий вызвала цена: 2698 pублей или 3999 за Deluxe-версию.
Студия IOI признала, что запуск прошёл не так, как она планировала, учитывая высочайший уровень ожиданий после годовой эксклюзивности в Epic Games Store. Разработчики не хотят, чтобы сообщество Steam начинало знакомство с Hitman 3 на такой ноте.
И для начала студия объявила о бесплатных улучшениях. Все пользователи Steam, которые уже купили Hitman 3 или успеют это сделать до 19 февраля 2022 года, с сегодняшнего дня получат автоматическое бесплатное обновление.
Покупателям стандартного издания Hitman 3 положено улучшение до Deluxe Edition. Тем же, что раскошелились на Deluxe Edition или Hitman Trilogy, выдадут бесплатно сезонную коллекцию обновлений Seven Deadly Sins.
Разработчики не сообщили, планируют ли они пересмотреть цены на Hitman 3 и обновлённую трилогию. Даже с учётом бесплатных апгрейдов, в Epic Games Store игра по-прежнему стоит дешевле.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2022-01-27T19:25:02Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика