категории | RSS

Дополнение «Осада Атласа» для Path of Exile сильно изменит древо навыков

Как и было обещано ранее, вчера прошёл стрим, на котором разработчики Path of Exile подробно рассказали об одном из самых крупных за последнее время дополнений.
События «Осады Атласа» развернутся после смерти Сируса, а Рэкласту предстоит столкнуться с Пламенным экзархом, Пожирателем миров и их прислугами, жаждущими поглотить всё сущее.
Дополнение привнесёт ряд изменений как в геймплей, так и баланс. Большая часть правок выпала на душу «Атласа» — вместо разбивки на регионы и 16 камней Хранителей игрокам достаточно будет собрать четыре камня Пустоты, повышающих уровень всех карт до 16-го.
На смену региональным деревьями навыков с пассивными умениями придёт одно большое, насчитывающее свыше 600 умений, которые действуют на весь «Атлас» сразу.
Ещё одно важное изменение — новая лига «Возмездие», включающая в себя битвы с редкими боссами. Окаменевших врагов можно будет наделять различными свойствами, что с одной стороны сделает их более опасными, а с другой — повысит награду за победу.
Что же до баланса, то при создании дополнения разработчики прежде всего концентрировались на двух отстающих архетипах персонажей, подняв их до уровня других популярных архетипов.
«Осада Атласа» выйдет 4 февраля на PC и 9 фефраля на консолях.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2022-01-28T12:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика