категории | RSS

Рон Перлман всё ещё готов заняться «Хеллбоем 3» «ради фанатов»

В интервью с Variety Рон Перлман ответил на вопрос о готовности вернуться к роли Хеллбоя, триквел про которого до сих пор не увидел свет.
По словам Перлмана, он чувствует себя слишком старым для того, чтобы его радовала подобная перспектива, но он всё равно готов заняться третьей частью серии «ради фанатов»:
Горю ли я желанием сделать «Хеллбоя 3»? Нет, мне ***** уже 71 год. [Но] у нас есть обязанность перед фанатами, и нам стоит сделать фильм ради них, потому что это было бы эпичное завершение истории.
Рон Перлман
Триквел «Хеллбоя» уже много лет продолжает занимать умы тех самых фанатов, которые хотят увидеть завершение истории героя после релиза «Золотой армии» в 2008 году.
Автор двух прошлых фильмов Гильермо дель Торо уже говорил, что тоже хотел бы завершить историю, однако судьба ленты долгие годы оставалась под вопросом. Для реализации эпических задумок режиссёра требовался больший бюджет, чем у предыдущих картин, на что, судя по всему, не согласилась студия.
Вместо этого в 2019 году на экраны вышел ребут с Дэвидом Харбором («Очень странные дела») в главной роли, собравший негативные оценки зрителей и критиков. В этом же интервью Перлман, кстати, снова обратился к самому дель Торо, сообщив, что не оставит режиссёра в покое, пока фильм не увидит свет. 
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2022-01-28T13:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика