категории | RSS

Valorant не получит нового агента в ближайшее время

Исполнительный продюсер Riot Games Анна Донлон рассказала о грядущих изменениях в Valorant в дневнике разработчиков. У авторов шутера большие планы, но прежде чем появятся новые агенты и карты, игра будет сбалансирована. Это и станет главной целью второго акта.
Riot Games собирается улучшить элементы, которые обеспечат будущее проекта. Речь идёт о балансе агентов, настройке карт, улучшению ранжирования и созданию нетоксичной среды. В частности большая работа запланирована по агенту Yoru. По словам Анны Донлон, команда Valorant планирует много общаться об изменениях с поклонниками шутера.
Что же касается будущих патчей, то на протяжении второго акта по-прежнему будут выходить новые скины. Впервые в истории игры появится боевой пропуск. Также в третьем акте будет представлен новый агент. Кроме того, в 2022 году в шутер внедрят внутриигровую систему командных турниров. Это будет полезная функция для поклонников игры, которые хотят стать более конкурентоспособными.
Напомним, с предыдущим патчем разработчики добавили список запрещённых слов и изменили силу некоторых видов оружия. А последним агентом, которого включили в игру, стала филиппинка Neon. Также ранее Riot Games поделилась общими планами на 2022 год по развитию Valorant и представила конкретный турнирный план.


Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2022-01-28T17:25:12Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика