категории | RSS

В сети вспомнили, как журналисты написали превью Uncharted 4, перепутав ее с ремастером второй части


В сети по случаю релиза Uncharted Legacy of Thieves Collection вспомнили ошибку портала VG24/7. В 2015 году на сайте вышла заметка, автор которой перепутала ремастер Uncharted 2 с Uncharted 4 во время ознакомления с проектом на выставке Tokyo Game Show. 
[twitter]

With the Uncharted Legacy of Thieves collection dropping tomorrow, allow me to remind you of the time a self described “Uncharted Veteran” at VG24/7 gave a preview of Uncharted 4 only to then discover they’d been playing Uncharted 2 instead.GAME JOURNALISM!!! pic.twitter.com/ucNcjVwjk9
— Sophia ‘Controlled Chaos’ Narwitz (@SophNar0747) January 26, 2022
[/twitter]
«В связи с тем, что завтра выходит Uncharted Legacy of Thieves Collection, позвольте мне напомнить, как в свое время самопровозглашенный «ветеран Uncharted» на VG24/7 написал превью Uncharted 4, лишь затем обнаружив, что все это время играл в Uncharted 2. Игровой журнализм!»
В сети также нашли оригинальную заметку от Бренны Хиллер, которую можно прочесть в архиве интернета. Отметим, что сама статья уже недоступна на сайте, а вот изменения Мэтта Мартина, который тогда был редактором, еще можно прочесть.

В комментариях отметили, что Бренна уже в момент игры понимала, что что-то не так, но не довела свою мысль до конца. В тексте она спрашивает, «почему же игра что-то напоминает?». Но вместо того, чтобы понять, что она играет в Uncharted 2, девушка обвинила разработчиков в копировании самих себя.
С Uncharted Legacy of Thieves Collection такую оплошность, кажется, никто не допустил. Журналисты выдали игре высокий рейтинг — 87 баллов по Metacritic. Отметим, что наш автор, Дмитрий Сироватко, убедился, что играет в нужную игру, а потом выдал ей хлесткую оценку!



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2022-01-28T19:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика