категории | RSS

К релизу в Lost Ark добавят три новых региона и выбор голоса

Smilegate RPG и Amazon Games в конце прошлого года объявили, что релиз онлайновой ролевой игры Lost Ark в Европе и США состоится 11 февраля. А теперь рассказали, чего ждать игрокам в релизной версии.
К официальному релизу в игру добавят три новых региона: Yorn, Feiton и Punika. Таким образом, в полной версии в игре будет доступно десять континентов со всем контентом: сюжетными миссиями, побочными квестами, подземельями, боссами и прочим.
В игре сразу появится контент и экипировка трёх тиров, хотя часть Т3-подземелий и некоторых занятий будет открываться постепенно. Максимальным уровнем героев станет 60. А в ходе создания персонажей будет доступна новая опция — выбор голоса.
Стоит отметить, что дата релиза может не распространяться на жителей стран СНГ, ведь на русскоязычной территории изданием игры занимается My.Games, и своими планами подразделение пока не делилось. В частности, Steam-версия Lost Ark может быть недоступной в регионе СНГ. Однако контентное наполнение, скорее всего, мало чем будет отличаться от европейской версии.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2022-01-28T20:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика