категории | RSS

Утечка: видео игрового процесса Ghost Recon Frontline с бета-теста

Ubisoft проводит закрытое бета-тестирование тактического шутера Tom Clancy's Ghost Recon Frontline, и благодаря этому в сети появились не только первые отзывы, но и записи непосредственного игрового процесса.
Участники тестирования, увы, не в восторге от того, что увидели. У игры наблюдаются технические проблемы, и хотя это неудивительно с учётом стадии тестирования, от игры крупной и опытной компании ожидали большего. Но гораздо хуже то, что Frontline не развивает «собственную» серию, а копирует Call of Duty: Warzone.
Тестер сообщает, что анимация более подходит инди-проекту, у карт странный дизайн, управление ощущается неуклюжим, а интерфейс громоздкий и сложный для навигации. Оценить его можно по видео.
В целом игра ощущается пустой и выглядит как неудачный гибрид целого ряда популярных шутеров. Frontline не похожа разве что на лучшие части серии Tom Clancy's, и это не то, чего ждали от Ubisoft. Впрочем, один аспект не вызывает нареканий: кастомизация.
Tom Clancy's Ghost Recon Frontline не пришлась по душе игрокам уже на момент анонса, когда стало ясно, что нас ждёт ещё одна королевская битва. Даты релиза у игры всё ещё нет, а выпустить её планируют на РС, Google Stadia, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series и Xbox One.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2022-01-29T14:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика