категории | RSS

Ubisoft закрыла одну королевскую битву, а в сети появился геймплей другой. Смотрите 40 минут Ghost Recon: Frontline


В сети появились почти 40 минут игрового процесса Ghost Recon: Frontline, королевской битвы Ubisoft. Видео записано во время закрытого бета-теста, причем, похоже, сопровождающегося NDA. Однако пользователя Twitch это не смутило.
Frontline кажется проще закрывающейся Hyper Scape. Боевые действия будут вестись на земле с применением реального оружия. Игрокам будут доступны три режима: 

«Взлом» — нужно найти дронов и скачать с них информацию;
«Выживание» — нужно заполучить информацию и выжить, при этом после взлома на карте появляются отметки о местонахождении игроков;
«Извлечение» — игроки должны выполнить три взлома, а потом убежать с карты, добравшись до зоны посадки на вертолет.

В отличие от других королевских битв, погружение в игру практически моментальное. Лидеры группы выбирают место на карте, где появляются сразу на земле, а не выпрыгивают из самолета. Парашютирование происходит в том случае, если игрока оживляют. Также в видео можно увидеть несколько классов персонажей, которые будут доступны в Frontline. 

Перспективы Ghost Recon Frontline оценивать рано. Но одно можно сказать точно — игра выглядит намного понятнее Hyper Scape, которую Ubisoft пообещала закрыть.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2022-01-29T14:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика