категории | RSS

В магазине Quest игроки потратили более миллиарда долларов

Компания Meta отчиталась о прибылях и убытках за четвертый квартал 2021 года. При этом Марк Цукерберг сообщил об успехах проектов виртуальной реальности. По его словам, пользователи магазина Quest потратили более миллиарда долларов на VR-игры и приложения. И на Рождество показатели магазина впервые достигли уровня App Store.
Что же до подробностей, то всего восемь проектов Meta принесли компании доход свыше 20 миллионов долларов. Ещё 14 игр заработали более 10 миллионов, а 17 — более пяти. Миллионными доходами за отчётный период могут похвастаться более 120 проектов, это почти в два раза больше по сравнению с прошлым годом.
Однако в других аспектах не всё так гладко. Впервые за 18-летнюю историю компании упало число ежедневных активных пользователей Facebook, Instagram и WhatsApp. Потери невелики, в частности, Facebook вместо 1,93 млрд активно используют 1,929 млрд пользователей. Но даже это привело к снижению доходов от рекламы.
Помимо этого, Meta в 2021 году потеряла более десяти миллиардов долларов на работе подразделения Reality Labs, которое отвечает за гарнитуру Quest VR и другие VR-проекты. В целом акции Meta после ребрендинга упали на более чем 20%.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2022-02-03T18:25:02Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика