категории | RSS

Топ самых скачиваемых модов для Final Fantasy 7 захватили полуголые наряды для героинь игры


Новое огромное сюжетное дополнение для Fallout: New Vegas от фанатов? Меняющий физику мод для Dying Light 2? Все это ничто по сравнению с модификациями для Final Fantasy 7, которые возглавили топ по скачиванию на сайте NexusMods. За последние тридцать дней заскучавшие геймеры вывели в лидеры моды, переодевающие или раздевающие очаровательных героинь игры. 
Так, на первом месте оказался мод Ticcfa V2, который добавляет Тифе накачанную попу и очень большую грудь. Модификация позволяет нарядить девушку в прозрачное платье или полностью раздеть. 

Второе место досталось моду, который заменяет цвет наряда Тифы, а вот уже на третьем — эротическое нижнее белье с чулками для Айрис Гейнсборо. 

Не шали!
Также в топе за последние 30 дней можно встретить мод с новым меню для Final Fantasy 7, в котором Тифа предстает с голой грудью, а еще бесстыдную модификацию, позволяющую заглянуть под юбку героине. 

Вполне возможно, на популярность всех этих модификаций повлиял эротический скандал, когда ролик с сексом Тифы показали на заседании итальянских сенаторов.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2022-02-09T18:35:03Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика