категории | RSS

Белорусы и россияне больше не могут участвовать в турнирах WePlay Esports

Любительские команды из Беларуси и России больше не могут принимать участие в турнирах, организацией которых занимается украинская компания WePlay Esports. Это стало известно после того, как микс PingueS получил техническое поражение в финале турнира 2х2. Команда обратилась за разъяснением ситуации к администратору турнира.
Турнирная платформа, как часть WePlay Esports, с 26 февраля более не поддерживает и не проводит турниры для резидентов РФ и Беларуси. Все выплаты до 26 февраля были выплачены победителям согласно правил турнирной платформы. То, что пользователю удалось каким-то образом принять участие в данном турнире на нашей платформе, — это баг, который мы уже увидели и взяли в работу, чтобы его исправить.
WePlay Esports
Ранее стало известно, что датский турнирный оператор BLAST аннулировал приглашения для российских команд на предстоящие турниры серии по CS:GO. Ряд организаторов соревнований и компаний перенесли свои турниры на неопределённый срок.
Были сдвинуты поединки VALORANT Regional League СНГ: Ориентир, лиги EMEA Championship 2022 (WREC) по League of Legends: Wild Rift, весеннего сплита PUBG Mobile Pro League, матчи третьей недели Континентальной Лиги по League of Legends и VALORANT Champions Tour 2022 EMEA Stage 1 Challengers.
Отметим, что Valve также решила перенести начало второго сезона Dota Pro Circuit 2021/2022 в Восточной Европе на неопределённый срок. Киберспортивная компания WePlay работает удалённо, также приостановлено студийное вещание украинской студии Maincast.


Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2022-03-01T18:25:04Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика