категории | RSS

«Creation Engine 2 — просто слоган». Анонимный инсайдер раскритиковал Starfield


В сети появились новые откровения анонимных инсайдеров о Starfield. Источник уверяет, что данные предоставляет проверенный человек, знакомый с разработкой, а не брат, сват, кузен и так далее.
Так, инсайдер утверждает, что полеты в Starfield действительно ужасны. Ранее об этом рассказывал аноним на форуме Resetera, личность которого подтвердил великий борец с кранчами Джейсон Шрайер. Также инсайдер предлагает не ждать откровений от Creation Engine 2. «Это просто слоган, — пишет аноним. — Это тот же Creation Engine. Они всего лишь поменяли графические модули движка и добавили несколько новых возможностей, но это не разработка с нуля или переосмысление. Все станет понятно, когда игра выйдет. Моддеры их на куски порвут». Также аноним приводит слова Тодда Говарда, которыми он вдохновляет разработчиков: «Мы делаем игры, а не инструменты».  По словам источника, разработчики Bethesda не вдохновляются, а считают движок и его инструментарий устаревшими.
К другим новостям от неизвестного инсайдера. Команда Bethesda Austin ни над чем не работает, кроме обновлений/дополнений для Fallout 76. Желание Microsoft отказаться от портирования игры на PlayStation помогло разработчикам избавиться от лишней головной боли. Судя по всему, в настоящий момент над портом для PS5 работа не ведется. Никаких деталей о The Elder Scrolls 6 или Redfall предоставлено не было.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2022-05-23T18:35:06Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика