категории | RSS

Xiaomi пояснила партнёрство с Leica + новый взгляд на Xiaomi 12 Ultra

Xiaomi пояснила партнёрство с Leica + новый взгляд на Xiaomi 12 Ultra
Объявление о сотрудничестве Xiaomi с Leica этим утром ожидаемо спровоцировало жаркую дискуссию в Сети. Ответить на ряд самых часто упоминаемых вопросов решил сам глава компании Лей Цзюнь (Lei Jun). Тему того, какое влияние окажет партнёрство на мобильную съёмку, топ-менеджер описал так: нередко профессиональные фотографы восхищаются стремительно возросшими возможностями мобильных камер, однако указывают на нехватку художественности. Как, например, делая ночной снимок, из-за агрессивных ИИ-алгоритмов пользователь получает снимок, больше похожий на белую ночь. Вероятно, это намёк на гибкое управление алгоритмами или продвинутое приложение камеры, позволяющее вести съёмку в ручном режиме.
Далее глава Xiaomi сообщил, что степень сотрудничества Xiaomi с Leica не будет поверхностным: обещается глубокая и комплексная работа в оптике, визуализации, обработке изображений и множества других факторов, влияющих на снимки. При этом само партнёрство стартовало не сегодня – компании уже некоторое время сотрудничают вместе, а их первый совместный продукт (коим, очевидно, станет Xiaomi 12 Ultra), "превзошёл ожидания инженеров с обеих сторон". На данный момент команды из Германии и Пекина совместно делают последние штрихи над проектом.
Что из этого вышло – узнаем в июле, а пока можем взглянуть на новое, но уже не первое живое фото Xiaomi 12 Ultra, ставшего героем совместного промо-ролика Xiaomi и Leica. Теперь мы знаем, что отверстие фронталки размещено в центре, а сам экран имеет скругление на боковые грани.
Предположительно, Xiaomi 12 Ultra



Источник новости: mobiltelefon.ru

DimonVideo
2022-05-23T21:45:03Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика