категории | RSS

Бобби Котик заявил о признании профсоюза, созданного в Raven Software

Компания Activision Blizzard официально признала профсоюз Game Workers Alliance, основанный сотрудниками студии Raven Software. Об этом Бобби Котик сообщил в обращении к американским работникам компании.
Game Workers Alliance стал первым крупным профсоюзом в игровой индустрии США, об его утверждении национальное управление по трудовым отношениям США сообщило в конце мая. Activision Blizzard, как мы помним, выступала категорически против этой меры, заявляла о непризнании профсоюза и даже сулила беды тем, кто решится в него вступить.
Activision Blizzard не признаёт новый профсоюз сотрудников Raven Software
Activision предупредила желающих вступить в профсоюзы: «подумайте»
Реальность оказалась иной: компания проведёт переговоры с Communications Workers of America, под чьей эгидой был сформирован новый профсоюз. В результате будет выработано соглашение, которое устроит сотрудников и укрепит позиции Activision Blizzard по «созданию лучших, самых гостеприимных и инклюзивных рабочих мест в отрасли».
Бобби Котик напомнил, что в команды тестировщиков уже было вложено много средств и сил. Почти тысяча временных работников получили постоянные контракты, и стартовые зарплаты были повышены. Правда, эти изменения не коснулись тех, кто присоединился к профсоюзу.
Activision Blizzard зачислит в штат около 1100 тестеров, но о сотрудниках Raven речи не идёт
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2022-06-10T19:25:05Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика