категории | RSS

Представлена видеокарта Intel Arc A750

Помните карту Limited Edition, которую Intel анонсировала в конце марта? Что ж, оказывается, что это вполне может быть карта Arc A750.

В течение нескольких секунд в видео-обзоре Gamers Nexus демонстрировали карту, которая выглядела почти идентично референсу, показанному Intel еще в марте. Не было никаких упоминаний о каких-либо спецификациях или чем-то еще, кроме того, что Gamer Nexus протестировал карту и, предположительно, в ближайшем будущем сделает собственное видео, основанное на том, что было сказано здесь.

Согласно появившейся информации в сети, графический процессор Arc A750 должен иметь 24 ядра Xe, 3072 ядра FP32 и, как ожидается, будет работать в паре с 12 ГБ памяти GDDR6 на 192-битной шине.

Для справки: Arc A380 имеет восемь ядер Xe, 1024 ядра FP32, а карты поставляются с 6 ГБ памяти GDDR6 на 96-битной шине. В связанных новостях сообщается, что Intel собирается совершить поездку по игровым мероприятиям в США, продвигая свои еще недоступные видеокарты Arc.

LANFest Colorado считается первой остановкой, поэтому, если вы планируете посетить его, это может стать вашим первым шансом поработать с графической картой Arc.



Источник новости: www.playground.ru

DimonVideo
2022-07-16T11:50:10Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика