категории | RSS

В фильме "Гарфилд" снимутся Ханна Уэддингхэм, Винг Реймз, Николас Холт и Сесили Стронг

Ханна Уэддингхэм («Тед Лассо», «Игра престолов»), Винг Рэймз («Криминальное чтиво», «Миссия невыполнима: Последствия»), Николас Холт («Безумный Макс: Дорога ярости», «Великая») и Сесили Стронг («Субботним вечером в прямом эфире», «Шмигадун») присоединяются к актерскому составу фильма "Гарфилд". Крис Пратт и Сэмюэл Л. Джексон также снимаются в фильме, режиссером которого является Марк Диндал («Похождения императора», «Коты не танцуют»).

Неудивительно, что фильм о Гарфилде основан на знаменитом комиксе Джима Дэвиса, в котором основное внимание уделяется оранжевому, ленивому, любящему лазанью коту, его владельцу Джону Эрбаклу и домашнему псу Джона Оди. Когда Гарфилд не превращает жизнь Джона и его собачьего компаньона в ад, он восхищается миром, своим вечным голодом и ненавистью к понедельникам. Подробности сюжета фильма в настоящее время неизвестны. Однако известно, что Пратт озвучивает культового кота, а Джексон играет отца Гарфилда, Вика.

В последний раз Гарфилд появлялся на киноэкране в 2004 году, когда Билл Мюррей озвучивал персонажа в фильме Питера Хьюита. Продолжение под названием «Гарфилд 2: История двух кошечек» было выпущено в 2006 году, когда Джон и Гарфилд посещают Соединенное Королевство, где в результате ошибочной идентификации Гарфилд становится королевским котом. Рецензии на оба фильма были повсюду, хотя большинство из них сместились в сторону отрицательных.



Источник новости: www.playground.ru

DimonVideo
2022-08-18T11:56:03Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика