категории | RSS

Создатели Marvel


Кажется, разработчики Marvel's Avengers, если позволите, перестали «париться». Вероятно, у студии какой-то очень серьезный контракт с издателем комиксов, который не позволяет им забросить обновления, выпуск новых героев и запуск каких-нибудь тематических ивентов. SteamDB показывает, что в Marvel's Avengers играют около 250-300 человек в день. Но геймеры все равно скоро получат Бакки Барнса в виде нового героя, а еще — готового к лету Капитана Америка. Как сообщил инсайдер, создатели экшена заменят герою торс, который теперь будет сражать наповал как женщин, так и мужчин своими кубиками пресса.

На изображениях выше, вы можете увидеть, как Капитан Америка будет выглядеть без рубашки в новом патче, и как он выглядит сейчас. Можно заметить, что очертания кубиков стали намного более выразительны. Словно Кэп не сражался с врагами Земли, а тренировался, чтобы стать боссом качалки.
В сети новый наряд Кэпа назвали: Horny Captain America 2.0 («возбуждающий Капитан Америка, вторая версия»). Кто-то подметил, что теперь игра станет намного интереснее для представителей ЛГБТ.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2022-08-19T18:23:06Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика