категории | RSS

Поставщик Apple проболтался об элементе, который исчезнет из iPhone 15

Поставщик Apple проболтался об элементе, который исчезнет из iPhone 15
Главным сюрпризом линейки iPhone 14 стал не столько "волшебный остров", о котором все и так знали заранее, сколько отказ от лотка для физических SIM-карт в моделях для США. Причём это стало далеко не первым лишением, ведь ранее компания также избавилась от 3,5-мм разъёмов, сканеров пальца Touch ID, а позже и комплектных блоков зарядки. Неудивительно, что и от грядущих iPhone 15 фанаты с настороженностью ждут новых упрощений. И, похоже, тому появились первые веские подтверждения. На этот раз под нож могут пойти физические кнопки.
Компания Cirrus Logic, крупнейший поставщик полупроводниковой продукции и ключевой партнёр Apple, опубликовала обращение к акционерам, в котором заявила о продолжении "взаимодействия со стратегическим клиентом" и планах "в следующем году вывести на рынок новый компонент HPMS для смартфонов". HPMS представляют собой чипы смешанных сигналов, применяемые в вибромоторах Taptic Engine для iPhone. Чуть ранее во время телефонного разговора гендиректор Cirrus Logic упоминал выпуск этого компонента в "последней половине следующего года", что отлично сочетается с традиционными осенними презентациями новых iPhone.
Наконец, ещё в октябре авторитетный аналитик Минг-Чи Куо (Ming Chi-Kuo) заявил, что модели iPhone 15 Pro будут оснащены парой дополнительных модулей Taptic Engine для имитации нажатий на физические кнопки. При этом младшие модели эти правки не коснутся, что лишь увеличит и без того растущую пропасть, отделяющую их от "прошек". Напомним, ранее также появился слух о редизайне острых граней iPhone 15 Pro на манер пластикового iPhone 5c



Источник новости: mobiltelefon.ru

DimonVideo
2022-11-25T13:37:03Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика