категории | RSS

"Всё это лишь ради наживы": Исполнитель роли короля Теодена во "Властелине колец" Джексона раскритиковал "Кольца власти"

Бернард Хилл, актер, наиболее известный поклонникам "Властелина колец" во всем мире по роли короля Теодена, раскритиковал сериал Amazon "Властелин колец: Кольца власти" в недавнем интервью Metro. Восьмисерийный первый сезон "Кольца власти" вышел в эфир на Amazon Prime Video этой осенью. Когда его спросили, смотрит ли он сериал, Хилл ответил: "Нет, не интересно".

Затем Хилла спросили, стоило ли заканчивать франшизу "Властелин колец" после того, как Питер Джексон завершил оригинальную трилогию фильмом "Возвращение короля", на что актер ответил: "Абсолютно да".

Хилл никогда не узнает, что содержится в "Кольцах власти", поскольку он отказывается их смотреть. Шоураннеры сериала разработали план на пять сезонов для "Колец власти", который является самым дорогим телевизионным шоу, когда-либо созданным, с бюджетом первого сезона более 400 миллионов долларов. Если будут сняты все пять сезонов сериала, то он обойдется Amazon почти в 1 миллиард долларов.



Источник новости: www.playground.ru

DimonVideo
2022-12-01T09:56:03Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика