категории | RSS

Мстительная и молодая Баба-яга в сюжетном трейлере Blacktail

Разработчики экшена Blacktail представили короткий тридцатисекундный трейлер своего проекта, в котором познакомили игроков с главной героиней.
В игре польской студии The Parasight пользователю предстоит примерить роль Яги — 16-летней девушки, изгнанной из родной деревни в связи с обвинениями в занятии колдовством. Оказавшись в лесу, героиня учится выживать, знакомится с обитателями дикой природы и погружается в мистические тайны магии.
Игроку предстоит не только сражаться со знакомыми по детским сказкам монстрами в антураже славянского фэнтези, но и принимать решения, которые отразятся на событиях игры благодаря особой системе морали. Судьба леса и самой Яги будут зависеть от различных действий, склоняющих героиню к добру или злу.
Ответственная за игру студия The Parasight была основана выходцами из BlooberTeam. За сюжет и повествование в дебютном проекте команды отвечает Никодем Войцеховски, один из авторов сценария Layers of Fear 2. Релиз Blacktail состоится 15 декабря на PC, Xbox Series и PlayStation 5.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2022-12-05T18:15:01Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика