категории | RSS

Сорежиссер "Холодного сердца" хотела убить снеговика Олафа

Сорежиссер фильма "Холодное сердце" рассказала, что хотела убить снеговика Олафа, персонажа, который стал одним из самых любимых в фильме.

Дженнифер Ли сказала на церемонии награждения в Лос-Анджелесе в эти выходные, что когда она присоединилась к проекту "Холодное сердце" на середине разработки, ее первым предложением было избавиться от Олафа.

"Моей первой фразой было: "Убейте снеговика", - вспоминает режиссер, как сообщает Variety. Этого, конечно, не произошло.

Ли сказал, что "хитрый" аниматор, работавший над мультфильмом, разработал трехстраничный сценарий для Джоша Гада в роли Олафа. Ли был впечатлен, а остальное, как говорится, уже история. Персонаж также получил специальный спин-офф и присутствует во всех работах, посвященных "Холодному сердцу", даже в Kingdom Hearts 3 в мире, посвященном мультфильму.

В оригинальном фильме Frozen есть песня "Dreaming of Summer", в которой Олаф поет, представляя, что с наступлением теплой погоды он сможет повеселиться. Основная идея песни заключается в том, что снеговик умрет, если наступит лето: уже в финале Эльза вынуждена создать снежное облако, которое будет следовать за ним по пятам, чтобы сохранить прохладу и прочность.



Источник новости: www.playground.ru

DimonVideo
2022-12-05T20:56:04Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика