категории | RSS

Героем девятой части JoJo’s Bizarre Adventure станет потомок Джозефа Джостара

Японский мангака Хирохико Араки, наиболее известный по восьми частям манги JoJo’s Bizarre Adventure («Невероятные приключения ДжоДжо»), дал интервью изданию Kono Mystery ga Sugoi. И в нём он рассказал о своих ближайших планах.
В настоящее время мангака работает над девятой частью JoJo’s Bizarre Adventure. Она получила рабочее название Jojolands, и её главным героем станет потомок Джозефа Джостара. Сам Джозеф появился в финале восьмой части, так что продолжение выглядит логичным.
Судя всему, Джозеф Джостар — самый плодовитый член династии. Как мы помним, в части «Крестоносцы звёздной пыли» действует его внук Джотаро Куджо, сын Холли. А в четвёртой части, «Несокрушимый алмаз», главным героем становится Джосукэ Хигасиката, внебрачный сын Джозефа. Тогда же Джозеф усыновляет девочку, Сидзуку Джостар.
Пока что неизвестно, когда планируется публикация девятой части манги. А в её аниме-адаптации как раз недавно завершился шестой сезон, «Каменный океан». Поскольку седьмая и восьмая части манги представляют собой пересказы первой и четвёртой частей, возможно, творцы аниме сразу возьмутся за девятую часть.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2022-12-06T05:15:01Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика