категории | RSS

Сиквел «Аватара» впечатлил критиков визуальной частью и технологиями

В сети появились первые впечатления СМИ от сиквела «Аватара», который сильно впечатлил многих зрителей.
Новую ленту Джеймса Кэмерона называют «шедевром» с визуальной точки зрения, а некоторые признались, что ранее не видели ничего подобного с «технической» стороны вопроса.
Причём особенно зрители вспоминают финальный акт и умение ленты интересно представить новые элементы мира. Кроме того, многие сошлись на том, что продолжение оказалось лучше оригинала практически во всём.
Никогда не делайте ставку против Джеймса Кэмерона. Не хочу преувеличивать, но я не видел ничего подобного с технической, визуальной стороны. Это ошеломляет. Может быть, даже слишком.
Uproxx
Вряд ли кого то удивит, что фильм представляет собой визуальный шедевр с обильным использованием 3D и захватывающими дух видами.
Digital Spy
Я видел фильм уже дважды и он ошеломил меня техническим мастерством и неожиданно личным эмоциональным духом.
The Wrap
Похвалы удостоилась и сама режиссура Кэмерона, а ещё — более глубокая работа с персонажами. Правда, по поводу качества сюжета согласились не все. Некоторым он показался банальным и простым, вызвав ассоциации с картинами вроде «Танцующий с волками».
Фильм действительно представляет технологическое чудо с захватывающим дух миром, просто... это «Танцующий с волками» и «Освободите Вилли» для молодого поколения.
EW
У меня были большие надежды на ленту и она оправдала ожидание. Да, картина немного затянута, но её стоит посмотреть ради шикарных видов и прекрасных новых персонажей.
People
Премьера «Пути воды» намечена на 16 декабря, причём недавно лента обзавелась свежим трейлером. А сам Джеймс Кэмерон успел рассказать, что у него уже есть планы на шестую и седьмую части своей саги.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2022-12-07T12:15:01Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика