категории | RSS

Diablo IV: новый трейлер, дата релиза и восторженные отзывы критиков

Вчера прошло, пожалуй, главное итоговое событие игровой индустрии — The Game Awards 2022, являющееся фактически аналогом Оскара в мире компьютерных развлечений. О самом ивенте мы обязательно вскоре выпустим отдельный материал, а пока расскажем об одном важном моменте, произошедшем в рамках мероприятия. Компания Blizzard провела масштабную премьеру, в рамках которой разработчики рассказали о своём главном «долгострое» последних лет и пожалуй, одной из самых долгожданных RPG — Diablo IV.

Итак, фанаты великой серии готовьтесь! Официальная дата премьеры D4 — 6 июня 2023 года! Именно к этому моменту завершится масштабное бета — тестирование и будут устранены последние баги, после чего игра, наконец, официально появится на прилавках магазинов. Кстати, для самых нетерпеливых Blizzard на своём официальном сайте уже открыла предзаказ RPG. Порядок цен следующий:

Базовое издание — 69,99 евро;

Digital Deluxe издание — 89,99 евро(добавлены ранний доступ, уникальные транспорт и броня, пропуск сезона);

Ultimate издание — 99,99 евро(добавлены ранний доступ, уникальные транспорт и броня, пропуск сезона, ускоренное прохождение боевого пропуска сезона, эмоция «Крылья Создателя»).

Для граждан России предзаказ официально недоступен из-за невозможности пополнения кошелька Blizzard, но данный запрет легко обходится путём приобретения в интернет карт пополнения счёта battle.net.

Что ждать от Diablo IV

О том, актуален ли предзаказ и станет ли игра популярной гадать больше смысла нет. В преддверии презентации создатели RPG разослали независимым обзорщикам и журналистам ведущих мировых СМИ демо — версию Diablo IV, позволяющую полностью пройти первый акт. Многие получившие долгожданный диск признались, что всего за сутки успели наиграть в полученную демку до 10-12 часов(!!!), и пройти не только основную, но и все доступные побочные миссии. По итогам дня нахождения в виртуальном мире четвёртого «Дьявола», журналисты и критики единогласно пришли в восторг! Игравшие отметили высокую атмосферность проекта, и постоянно сохраняющийся интерес к происходящему. Абсолютное большинство оставивших отзывы о D4 сравнили ощущения от новой RPG с теми, что получили от самой успешной части серии — Diablo II и это действительно интригующий момент!!

И чтобы до конца «добить» публику и закрепить успех анонса, Blizzard выпустила новый крутейший сюжетный трейлер к игре.

Игра выйдет на всех актуальных платформах – ПК, PlayStation 4/5, Xbox One/Series X/S.

p.s. Способ для любителей немного сэкономить. Страница предзаказа ведёт всех россиян на европейский сервер battle.net по ссылке:

https://eu.shop.battle.net/ru-ru/product/diablo-iv?p=1067096 Там игра стоит в евро. Меняем в адресной строке буквы «eu» на «us» и попадаем на американский предзаказ, с абсолютно такими же числовыми ценниками, но в долларах))



Источник новости: amd.news

DimonVideo
2022-12-09T10:45:04Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика