категории | RSS

Бюджет "Гладиатора 2" увеличился почти вдвое

Гладиатор 2" - один из самых ожидаемых сиквелов в истории кино. Ридли Скотт возвращается в мир Древнего Рима, чтобы рассказать дальнейшую историю Луция, сына Луциллы и племянника Коммода. В главной роли можно будет увидеть Пола Мескала, звезду сериала "Нормальные люди".

Появились новости о том, что производство "Гладиатора 2" идет не так хорошо, как ожидалось. По данным источников The Hollywood Reporter, у фильма большие проблемы с бюджетом, который уже превысил 300 миллионов долларов. Это почти в два раза больше, чем планировалось изначально.

Причинами задержек стали несчастные случаи на съемочной площадке, обвинения в жестоком обращении с животными и забастовки сотрудников. Кроме того, инсайдеры Paramount утверждают, что чистая стоимость 49-дневных съемок составила около 250 миллионов долларов. Кроме того, фильм был перенесен на более поздний срок. Съемки начались в июне 2023 года и должны были продлиться до ноября, но были продлены. Выход фильма запланирован на 22 ноября 2024 года, но неизвестно, успеет ли Скотт завершить работу в срок.

"Гладиатор 2" должен стать достойным преемником фильма 2000 года, который получил пять "Оскаров" и собрал более 500 миллионов долларов. Скотт хочет создать зрелищное шоу, которое порадует как поклонников, так и критиков. Вопрос в том, не окажется ли фильм слишком дорогим и, следовательно, рискованным.



Источник новости: www.playground.ru

DimonVideo
2024-02-23T22:37:02Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика